Bike & Fun Radshop Schwetzingen

Pfingstbergschule

Eric Horgai

Eric ist zuständig für alle Schulen die wir im Raum Mannheim betreuen.
Dazu gehören die Schulen:

• Pfingstbergschule
  • Rheinauschule

Darüber hinaus leitet er das Jugendtraining für den Verein mit.

Trainer:
Eric Horgai
Te.l: 06202-126250

JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA

... ist mit ca. 800.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmern der weltgrößte Schulsportwettbewerb. wurde 1969 als Initiative der Zeitschrift "stern" von Henri Nannen und Willi Daume sowie der Konferenz der Kultusminister ins Leben gerufen.

• bietet Schülerinnen und Schülern Möglichkeiten, bereits im schulischen Rahmen Wettkampferfahrung zu sammeln.
  • vermittelt u.a. positive Werte wie Fairness, Teamgeist, Einsatzfreude.
  • motiviert die Jugendlichen für ein lebenslanges Sporttreiben.
  • ist das Sprungbrett vom Schulsport zu Training und Wettkampf im Sportverein und -verband.
  • ist eine "Talentschmiede", aus der zahlreiche Spitzensportler/-innen hervorgegangen sind, wie zum Beispiel Franziska van Almsick, Boris Becker, Ole Bischof, Jens Filbrich, Michael Groß, Michael Greis, Heike Henkel, Denise Herrmann, Natascha Keller, Kathrin Rutschow-Stomporowski, Britta Steffen, David Storl oder Tim Tscharnke.
  • wird jährlich unter der Schirmherrschaft des amtierenden Bundespräsidenten ausgetragen.
  • schafft Begegnungen der Sporttalente mit Weltmeister/-innen und Olympiasieger/-innen.
  • motiviert, sichtet und fördert die Olympioniken von morgen.
Weitere Informationen unter:
www.wrsv.de

www.jugendtrainiertfuerolympia.de

oder info@radpower.de

Montag Fahrrad AG

Montag um 14:00 bis 16:00 Uhr MTB Kurs

Für die 5. und 6. Klasse.

Dienstag Fahrrad AG

Dienstag um 14:00 bis 16:00 Uhr MTB Kurs

Für die 7. und 8. Klasse.

Mittwoch Fahrrad AG

Mittwoch von 14:00 bis 16:00 MTB Kurs

Für die 5. bis 7. Klasse.

Donnerstag Fahrrad AG

Donnerstag 14:30 bis 16:00 Uhr MTB Kurs

Für die 1. bis 4. Klasse.

Mountainbike Zentrum Mannheim

Mountainbikekurse

• Fahrradkeller
  • verschiedene Mountainbiketypen und-größen
  • Zubehör wie Helme, Trinkflaschen, Luftpumpen, Werkzeuge etc.
  • MTB-Parcours zumTrainieren von Fahr- und Sprungtechniken
  • Optimales Trainingterrain im Wald rund um da MTB-Zentrum